Квалификация и супер-финал ждут участников Tenzor Cup by PROyachting 2021 на этапе в Сочи

Формат гранд-финала Кубка России в классе J/70 – Tenzor Cup by PROyachting 2021 утвержден. Регата проходит при поддержке генерального партнера – компании Tenzor Consulting Group.  Программа включает два дня квалификационных гонок и один день финала, куда пройдут 16 лучших команд по итогам квалификации.

Квалификация и супер-финал ждут участников Tenzor Cup by PROyachting 2021 на этапе в Сочи

Подробности рассказал организатор серии, генеральный директор PROyachting Михаил Кондратьев: «С учетом предварительного количества заявок на участие в финальном этапе Tenzor Cup by PROyachting 2021 в Сочи мы разработали и утвердили следующий формат проведения регаты. В пятницу, 29 октября, и в субботу, 30 октября, пройдет квалификация. Мы планируем разделение флота на две группы. Одна гоняется утром, другая — вечером. Флот будет разделен таким образом, чтобы все команды встретились друг с другом.

При невозможности проведения финала по каким-либо причинам, мы посчитаем итоговые результаты по квалификации с учетом личных встреч в тех случаях, когда будет равенство очков.

В финал, который пройдет в воскресенье, 31 октября, попадут 16 лучших команд. Остальные получат итоговые очки по результатам  квалификации.

Все команды на этапе в Сочи заработают двойные очки в турнирную таблицу. Мы определим победителей и призеров этапа, а также объявим чемпионов серии по итогам всех четырех этапов».

Наш сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.