Третий этап Tenzor Cup by PROyachting 2021 обострил борьбу в общем зачете Серии

Результаты третьего этапа Кубка России в классе J/70 Tenzor Cup by PROyachting 2021 внесли свои коррективы в расстановку команд в общем зачете и обострили борьбу за призовую тройку.

Третий этап Tenzor Cup by PROyachting 2021 обострил борьбу в общем зачете Серии

Лидеры Серии – команда ArtTube RUS 1 Валерии Коваленко сохранили первую позицию в общем рейтинге после трех этапов с 5 очками в активе.  Ближайший соперник – Bars Sailing Team Карена Степаньяна, завоевавший убедительную победу на третьем этапе Серии, идет вторым с отставанием от лидера в 5 очков. На третьем месте коллектив Зорана Пауновича ZIDart Sailing Team, который после неудачной гонки  потерял вторую позицию и имеет уже 15 очков.

По две позиции в общем зачёте отыграли команды Tenzor Sport Милены Никитиной  (4-е место, 16 очков) и Tenzor Legal Андрея Пушкина (5-е место, 20 очков), сократив таким образом отставание от призового подиума до минимума. Всего в двух очках позади, на 6-м месте, идёт команда PAVETRA Андрея Братана (22 очка), которая на втором этапе показала, что имеет большой потенциал и также способна вести борьбу за призы.

В десятке сильнейших стабильно идут команды «Восток-Запад» Андрея Зуева (7-е место, 28 очков) и «Повелитель Паруса Москва» Максима Батракова (8-е место, 31 очко), а 9-я позиция «Матрёшки» Натальи Кравец  — это настоящий рывок, минус 6 позиций по сравнению с первыми двумя этапами! Топ-10 замыкает экипаж Сергея Соболева ELF (38 очков), пропустивший третий этап Tenzor Cup by PROyachting 2021.

Такова первая десятка итоговой классификации перед гранд-финалом в Сочи, но не менее интересные перестановки произошли и во второй десятке, где собрались очень талантливые и перспективные команды, которые с каждым этапом становятся всё более конкурентоспособными и сильными.

Команда RUS7 Анатолия Арнаутова очень достойно провела третий этап Tenzor Cup by PROyachting 2021 и поднялась с 14-го на 11-е место, набрав суммарно 40 очков. Такое же количество очков у Alex Team, занимающей 12-е место.

Попадание в шестерку сильнейших на третьем этапе Серии позволило команде “Котяра” Олега Евдокименко закрепиться в топ-20 общего зачета на 17-й строчке рейтинга после трех этапов!

Присоединившаяся к Серии Tenzor Cup by PROyachting 2021 только на третьем этапе Анастасия Калинина и её команда Kalina Racing Team сразу оказались на 18-й строчке классификации, благодаря серебряному подиуму на этапе.

Замыкает двадцатку команда «ПЭК: Sport Молодёжка» Дмитрия Иевлева.

Развязка Кубка России в классе J/70 и определение победителя Серии и обладателяпереходящего Кубка Tenzor Cup by PROyachting, а также призёров, которые разделят призовой фонд, учрежденный генеральным партнёром регаты – компанией Tenzor Consulting Group, ожидают нас 28-31 октября в Сочи в «Имеретинке»! 

Положение в Серии после 3х этапов

Наш сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.