Tenzor Cup by PROyachting 2021. Этап 3. День 1. Блиц-интервью с участниками (часть 2)

Tenzor Cup by PROyachting 2021. Этап 3. День 1. Блиц-интервью с участниками (часть 2)

Анастасия Калинина, Kalinina Racing Team: «Сегодня был отличный день, хороший свежий ветер, сильный флот и интересные гонки. Мы сегодня работали по-максимуму, хотя, конечно, есть еще что корректировать и совершенствовать. Иногда у нас не получалось попадать в ветер. Команда слаженная, и мы двигаемся дальше.  Завтра постараемся улучшить свои результаты, очень ждём продолжения регаты».

Олег Евдокименко, команда “Котяра”: “Сегодня прекрасная погода, ветер, солнце, отличный флот, да и мы неплохо выступили. Самое сложное – это всегда старт, и сегодня нам удавалось это делать. Все было неплохо, приходили с хорошими позициями, в “головке”. Единственное, ни разу не удалось прийти первыми. Будем стараться завтра это сделать. Экипаж у нас прекрасный. И мы постараемся завтра тоже выступить хорошо».

Тимофей Зубков, Tenzor Legal: «Я не видел еще результаты, поэтому пока не знаю наше место по итогам дня. Сегодня солнечно и был сильный ветер, очень хитрый, выигрывала то левая, то правая сторона, не всегда у нас получалось угадывать. На первых гонках у нас были трудности на старте, не получалось брать удачные старты, и как результат, приходилось выкарабкиваться по ходу гонки. Бывало приходили на первый знак двадцатыми и потом догоняли… Последние гонки получались хорошие старты, но не хватало скорости, мы не разобрались, в чем были наши ошибки. Много факторов сразу. Многие команды столкнулись с подобными сложностями. Сложные погодные условия, непредсказуемое изменение ветра не давали применить какую-то единую тактику».

Наш сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.