Михаил Кондратьев: «Всё достаточно плотно по рейтингу, и тем интереснее становится борьба за все места, особенно призовые!»

Два летних месяца после окончания второго этапа серии Tenzor Cup by PROyachting 2021 пролетели незаметно, и в календаре всё ближе новое рандеву участников нашей регаты.

Михаил Кондратьев: «Всё достаточно плотно по рейтингу, и тем интереснее становится борьба за все места, особенно призовые!»

27-29 августа состоится третий этап, которого все ждут с нетерпением и нарастающим волнением, ведь на кону столь важные очки в общем зачёте!

Первые два этапа дали понять, что на Tenzor Cup by PROyachting 2021 собрались очень достойные и сильные соперники, которые не намерены сдавать позиции и будут бороться до конца. Не будем забывать, что летний сезон позволил многим набрать отличную спортивную форму, а значит, именно на третьем этапе возможны сюрпризы и на передовую могут вырваться команды, которые сейчас занимают места во второй десятке. 

Михаил Кондратьев: «Два этапа у нас завершились, и по их результатам определилсялидер – это команда ArtTube RUS1, которая выиграла обе регаты.  Среди остальных команд всё достаточно плотно по очкам, и тем интереснее становится борьба за все места, особенно призовые  - второе и третье. Команде ArtTube RUS1 сложно будет отдать такой достаточно большой запас, который у них есть, но все бывает… Спорт, настрой, везение и прочие аспекты в своей совокупности влияют на итоговый результат.  Впереди у нас третий этап  и еще гранд-финал в Сочи, за который будут начисляться двойные очки, поэтому всё ещё может поменяться. Ожидаем острую интересную борьбу как среди сильных и опытных команд в классе J/70,  которые ведут борьбу за топ-10, так и среди начинающих и перспективных участников регаты Tenzor Cup by PROyachting 2021». 

Наш сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.