Команда «Восток-Запад»: Мы остались в восторге от Tenzor Cup by PROyachting!

Открываем знакомство с участниками регаты Tenzor Cup by PROyachting 2021 с действующих победителей зимней серии Sochi Winter Cup by PROyachting 2020/2021 – команды «Восток-Запад».

Команда «Восток-Запад»: Мы остались в восторге от Tenzor Cup by PROyachting!

Основатель команды Андрей Зуев и его слаженный коллектив в парусном спорте с 2016 года. 

В активе команды «Восток-Запад» — участие в  Национальной Парусной Лиге 2016-2019 гг., в Чемпионате России в классе J/70, в регатах Yachting Rus Cup и этапе чемпионата Европы J/70  в 2019 году на озере Гарда, а также многочисленных сериях любительских и клубных регат.  В серии Tenzor Cup by PROyachting 2020 экипаж Андрея Зуева занял пятое место.

Решимость и целеустремленность, дополненные радостью и позитивом каждого члена команды, приносят команде призовые трофеи и всегда 100% удовольствие от соревнований.

Андрей Зуев: «В 2019 году мы дважды участвовали в регате Yachting Rus Cup на озере Гарда  – один раз были вторые, второй раз заняли третье место. В этих соревнованиях довольно сильный флот, соревнуются 22 команды, поэтому считаю, что это был хороший результат для нас.  Имели возможность и первое место получить. Гарду не зря называют «фабрикой ветра». Очень нравится эта акватория. Из российских акваторий мне больше всего запомнился и запал в душу Владивосток. Много ветра, много впечатлений! 

С 2016 года мы регулярно участвовали в Национальной Парусной Лиге, пропустили только сезон 2020.  В рейтинге лиги мы находимся в серединочке. Там очень сильные команды, в основном полностью состоящие из профессионалов. Бороться с ними на равных не получается, так как в составе нашей команды всегда присутствует два профессионала и два любителя. Поэтому, оценивая уровень среди равных по составу команд, мы идём в числе лидеров.

На регате Tenzor Cup by PROyachting 2020 нам очень понравилось: позитивные люди и атмосфера. 2020 год выдался непростым. Нигде регаты не проводились, а организатры Tenzor Cup провели. Эта серия — одна из немногих, которая состоялась в этот сложный год, и наша команда осталась в восторге. Мы получили удовольствие от гонки, борьбы с очень сильными соперниками и общей организации. Так что в наших планах на предстоящий летний сезон конечно же есть серия Tenzor Cup.  Также,  будем участвовать в любительских регатах PROyachting, а осенью настроены выехать в Европу, если будут открыты границы и регаты состоятся.  

Состав нашей команды определён, будем выступать в Tenzor Cup by PROyachting 2021 тем же составом, что и в зимней серии».

 

Аккаунт команды Восток-Запад
https://www.facebook.com/vostok.zapad.team/

 

 

Наш сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.