Высокий уровень организации – наш приоритет!

Главный приоритет проекта Tenzor Cup by PROyachting -  это высокий уровень организации.

Высокий уровень организации – наш приоритет!

Спортивная составляющая, техническое обеспечение, судейство и безопасность – эти ключевые аспекты отрабатываются организаторами Серии – компанией PROyachting на все 100%.

Генеральный директор PROyachting Михаил Кондратьев рассказал об особенностях работы по общей организации регаты.

М.Кондратьев: «Высокий уровень организации Tenzor Cup by PROyachting мы обеспечиваем, в первую очередь, благодаря хорошему взаимодействию наших судей, техников, общей организационной группы, а также за счет ряда дополнительных и очень важных факторов. Один из них — это выбор мест проведения этапов. Мы проводим наши соревнования, на мой взгляд, в лучших яхт-клубах региона, и это очень важный аспект в комплексной организации регаты. Что касается технической части, могу сказать, что у нас самый лучший и современный монофлот в России:  20 одинаковых яхт J/70  — самого популярного сейчас в мире  класса килевых гоночных яхт. В этом году мы усилим парусную составляющую и подготовим новые паруса на все лодки. Это будет большим плюсом. По судьям мы привлекаем в проект квалифицированных и опытных специалистов, которых я хорошо знаю как профессиональный спортсмен. К нам с удовольствием приезжают поработать и помочь в организации профессионального судейства.  Во время гонки мы оснащаем судей и ампайров катерами, что даёт качественный плюс в общей работе по регате. В вопросах безопасности мы всегда держим руку на пульсе и оперативно реагируем. На дистанции у нас присутствуют катера сопровождения, которые следят за общей безопасностью, и в случае необходимости кого-то могут отвезти на берег. На берегу также все службы работают четко и организованно».

Наш сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.