Зимние Серии в Барселоне и Сочи – отличная возможность поддержать спортивную форму!

Постоянные участники серий Tenzor Cup by PROyachting 2020-2021, а также новые команды, планирующие участие в Кубке России в классе J/70  и новом международном турнире Tenzor International Cup сезона 2022, продуктивно проводят зимний сезон.

Зимние Серии в Барселоне и Сочи – отличная возможность поддержать спортивную форму!

Поддерживать спортивную форму является важной задачей для любой команды, особенно в межсезонье.

Европа и Россия предлагают для этого свои локации и интересные регаты.

Мы уже делали обзор зимней серии МонакоMonaco Sportsboat Winter Series (MSWS) и радовались успехам российских команд по итогам первых двух этапов Серии.

На этот раз поговорим о зимних сериях в  Барселоне и Сочи.

Barcelona Winter Series 2021/2022 – шестиэтапная зимняя серия, которую с конца октября по конец марта проводит королевский яхт-клуб Барселона (Real Club Nautico de Barcelona).  В среднем, каждый этап регаты собирает  чуть около двух десятков команд.  Состав участников включает немало титулованных яхтсменов, поэтому борьба проходит очень интересно и конкуренция с сильными соперниками всегда дает отличный опыт.

Российские команды Bornenosec Кирилла Фролова,  Tenzor Legal Андрея Пушкина, Tenzor Sport Милены Никитиной и Kalina Racing Team Анастасии Калининой участвовали на этапах испанской зимней Серии, показав достойные результаты. Tenzor Legal завоевал серебряный подиум на третьем этапе, а Tenzor Sport финишировал в шаге от подиума на четвертом. Bronenosec отметился 5-м результатом на третьем этапе Серии, а коллектив Kalina Racing Team на том же этапе занял 8-е место. 

Погоняться зимой можно не только в Европе, но и в России. В Сочи, на курорте Имеретинский, проходят различные серии регат, организованные компанией PROyachting.

Среди участников 6-ти этапной серии Sochi Winter Cup 2021/2022 немало финалистов  серии Tenzor Cup by PROyachting 2021. По итогам трех прошедших этапов зимней серии в пятерке лидеров идут команды Remedy Павла Середы, «Атолл» Максима Кузьмина/Анатолия Арнаутова, Sun Line Рамиля Шафигуллина, «Восток-Запад» Алексея Васильева/Андрея Дмитриева и Russo Trans Юрия Морозова.

В феврале состоятся новые этапы зимних серий в Барселоне, Сочи и Монако. Желаем удачи всем командам и ждем на летних Сериях «Tenzor Cup»!

Наш сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.