Блиц-интервью с командой Tenzor Team - участниками гранд-финала в Сочи

Чемпионы НПЛ 2021 года - команда Tenzor Team находится в отличной спортивной форме к концу летнего сезона и готова к борьбе в финале Кубка России в классе J/70 – Tenzor Cup by PROyachting 2021.

Блиц-интервью с командой Tenzor Team -  участниками гранд-финала в Сочи

Два экипажа Tenzor Legal Андрея Пушкина и Tenzor Sport Милены Никитиной идут на 5-й и 4-й позициях с минимальным отставанием от тройки лидеров после трех этапов Серии.

Рулевые Tenzor Team поделились своими предстартовыми эмоциями.

Андрей Пушкин (Tenzor Legal):  Настрой праздничный! Гранд-финал в Сочи завершит серию Кубка России в классе J/70, поэтому мы с командой находимся в предвкушении большого спортивного события. Для меня лично, это особенные эмоции, так как я смотрю на эту регату с двух сторон – как участник, и как организатор, в лице управляющего партнера компании Tenzor Consulting Group.

Я начинал заниматься яхтингом в море, поэтому морская акватория мне ближе, и конечно, разница с гладкой водой ощутима. Комфортнее я себя ощущаю в море, хотя и здесь есть чему учиться, и куда развиваться.

Стратегия в команде – побеждать, стараться и работать на свой максимум. При этом очень важно ходить с удовольствием, чтобы атмосфера в команде была наиболее сплоченной. Тактические решения атаковать или обороняться принимаются по ходу гонки в зависимости от раскладов. Так что пока мы об этом не думаем, и настраиваемся на интересную борьбу с сильными соперниками.

Милена Никитина (Tenzor Sport):Для нас заключительный этап Tenzor Cup by PROyachting 2021 для — это подведение итогов летнего сезона. Приложим максимум усилий для достижения высокого результата.

Каждая акватория имеет свои особенности и даже место установки дистанции на данной акватории. Мне нравится гоняться на разных акваториях и в разных ветровых условиях, так как это расширяет мои навыки как рулевого.

Морская акватория, на мой взгляд, интереснее по ветровым и волновым условиям. Я чувствую себя увереннее на морской акватории с высокой волной и сильным ветром.

Что касается стратегии, то есть спортивные задачи, такие как получение спортивных разрядов, поэтому будем работать на максимальный результат. Мы выступим в Сочи в «боевом» составе, который утверждён на зимнюю серию регат.

Наш сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.