Блиц-интервью с командой PAVETRA -участником гранд-финала Tenzor Cup by PROyachting 2021

Знакомимся с участниками гранд-финала Кубка России в классе J/70 - Tenzor Cup by PROyachting 2021.

Блиц-интервью с командой PAVETRA -участником гранд-финала Tenzor Cup by PROyachting 2021

Команда PAVETRA проводит в этом году отличный сезон. Победители «серебряного» флота Чемпионата Европы, коллектив Андрея Братана занимает шестое место в турнирной таблице Кубка России в классе J/70 – Tenzor Cup by PROyachting 2021 и сохраняет хорошие шансы на попадание в топ-3.

Наш блиц с рулевым Андреем Братаном в преддверии гранд-финала в Сочи.

1. Как настроены на гранд-финал Tenzor Cup by PROyachting в Сочи?

А.Б.: — График у нас очень плотный: 23-го октября стартуем на Middle sea на Мальте, а 28-го октября куплены билеты в Сочи! Надеюсь, боевое настрой на 600-мильной «оффшорке» сохраним до финала Tenzor Cup by PROyachting в Сочи.

2. Морская Акватория Чёрного моря — в чем особенности и сложности в отличие от  акваторий, где проходили первые три этапа Серии?

А.Б.: — Первые этапы были на гладкой воде, а в Сочи добавиться течение и волны! Дорога для рулевых будет посложнее!

3. Какую стратегию планируете на регату?

А.Б.: — Стратегия у нас одна — главное ввязаться в бой! При этом мы всегда корректны на воде!

4. Как складывался финал в Сочи для вашей команды в прошлом году?

А.Б.: -  В прошлом году во время финала  Tenzor Cup by PROyachting у нас были другие соревнования:  мы успешно отгонялись в Гёчеке, где заняли первое место! В этом сезоне,  Tenzor Cup by PROyachting стал Кубком России в классе J/70, и для нас эти соревнования в приоритете! Также и в  будущем сезоне 2022 наш экипаж планирует участие в серии Tenzor Cup by PROyachting, так как здесь гоняют сильные экипажи и хорошая организация самого процесса гонок.

Наш сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.